Рождественское

Рей Журавлёв 57
Ты ждёшь чудес в Рождественскую Ночь?
Я знаю, ждёшь, ведь мы с тобой похожи…
Мечтаем о Любви и просим ложь
Нетронутым оставить наше ложе.

И мы, как дети, верим в чудеса.
В Рождественский сочельник всё бывает.
Смотрюсь в твои глаза, как в Небеса,
В которых боль ушедшего растает.

***********************************

Всех Авторов и Читателей поздравляю с Рождеством, у каждого есть своя заветная Мечта, мы ещё верим в Сказки, а они ещё сбываются.) Пусть ваши мечты сбываются полно и в срок.))

Изображение из открытых источников интернет сети. Благодарю Автора изображения.