С Рождеством всех!

Павел Каргаполов
Рождество наступает, а значит – черед

Нам снова бокалы поднять в Новый год!

Всем счастья, любви и в ночь Рождества

В придачу свой личный мешок Волшебства!

17.30 06.01.2020