***

Светлана Власова 8
Как раздеваясь пред тобой в постели,
Я обнажала душу и мечты.
Как все делила, крошечки лелея.
Тебе дарила, милый, от души.

А ты все брал, границ не замечая,
Все обещал любви,надежды растоптав.
Ты верил в то что я немая,
Прощу тебя, забудуся в слезах.

Ты гладил мои волосы, не зная,
Что ранишь, разжигая в сердце  жар.
А я твоей руки не отнимая,
Рыдала не жаля своих глаз.

То главное, что я имела в жизни,
Все отнял, не подумав, просто мстил.
Я до последнего не верила, Любила.
Не знала, что так сможешь поступить.

Придумав сам себе, свою обиду
Украл детей, украл мою любовь.
Метель вокруг, сквозь пелену бреду я.
Остынут чувства, и застынет кровь.

Все сказки, что считала настоящим,
Останутся лишь в книгах, на листах
Аллеи все, где я с тобой гуляла,
Засыплет снегом, белая зима.