SMS

Семиречкина Неля
Я слышал, Ян, что сократили зиму. Ужас!
"Зачем – считает шеф, – метель, сугробы, стужа?
Бюджет заметно истощился – не прокормит.
Три зимних месяца держать – затратно в корне.
С погодой в одиночку справится Октябрь
Дождливый, серый, мрачный... Дёшево хотя бы"...
Переживаю! Напиши мне срочно.
               
Марти.

PS: Весна наступит (впрочем – нет гарантий).