Тараканы чувств

Сергей Сервик
А знаешь что самое худшее?
Наверно и не узнаешь
Что рядом с тобой я чувствую
Ты даже не представляешь
А знаешь как сердце бьётся?
Когда ты меня коснёшься
Пускай случайно, но всё же
Там след от тебя остаётся
И как я всегда представляю
Что если мы были бы вместе
Предела бы не было счастью
И стала бы жизнь интересней
Ведь это мои тараканы
Но ты никогда не узнаешь
Зависимы как наркоманы
Не зная про них их ласкаешь
Сильнее к себе приручая
Особых не нужно движений
Ты будь иногда просто рядом
Достаточно этих мгновений....