В ночь на Рождество

Любовь Чайка
В ночь на Рождество
В ночь на волшебство
Отпусти желания свои
Пусть они летят,
Будет снегопад,
И придут счастливые дни.

Ночь длиннее дня
А в окне маяк -
Светом одинокой свечи.
Посидим вдвоем,
Вспомним о былом
Улыбнемся и помолчим …

В ночь на Рождество
В ночь на волшебство
Не пеняй напрасно на жизнь
Вспомни обо мне -
Радостно вдвойне
Или ты мне просто приснись.