Татьяне, дочери моей подруги, посвящается в ее 19

Варвара Берестова
Мила, умна, красива, статна
Не каждой ДАН такой набор
Быть скромной, доброй, деликатной
Непросто тут, даже не спорь.

Но есть пути... поставь лишь верно цели
Пойми, дитя, каков бы ни был мир
Это всего лишь вихрь кружащих каруселей
И выбор ТВОЙ какой одеть " мундир"...

Определись внутри с СВОИМ ЗАКОНОМ
Расставь акценты и настрой ориентир
И разум твой в ТВОЕМ диапазоне
Разыщет и настроит ЛИЧНЫЙ МИР...

И ты пройдешь свой ПУТЬ без опасений,
Чем раньше ты поймешь простую суть
Лишь мы ТВОРЦЫ своих побед и поражений
Лишь нам решать- идти или свернуть.

Жизнь нам дана, как краткое мгновенье
Это, поверь, сложнейшая игра
Не трать ее на страхи и сомненья
Настрой свой ФОКУС с юности утра.

Ведь жизнь КАК ДЕНЬ,
Восход - Закат предсказан
Цени ее мельчайшие дары
И верь в себя, в Души своей указы
Они откроют новые МИРЫ...