Вновь за окошком вьюжится...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь за окошком
Вьюжится-вьюжится...
Снег по дорожкам
Кружится-кружится...
Пухом ложится,
Снова взлетает...
Всё заметает,
Всё заметает...

В ритме вальса
Воздух колышется,
Тихая музыка
Слышится-слышится...
Снежная замять
Сердце окутала
Всё перепутала,
Всё перепутала...

Предновогодний
Звон хрустальный...
Это сегодня
В платьицах бальных
Тихо над городом,
Как балеринки,
Кружат снежинки,
Кружат снежинки...

В призрачном танце
Вьюга и ветер,
Зимушка-фея
В снежной карете
Лишь промелькнула,
Словно, виденье,
Сказочной тенью,
Сказочной тенью...

Звёздная россыпь
С неба срывается...
Всё в этом вихре
Переплетается
В тесном объятьи,
Чтобы остаться
Музыкой сердца,
Пластикой танца...
;
;