Русские традиции

Лариса Кудрявцева
Уже  слегка устали поздравлять
И праздники чуть-чуть поднадоели
Но как-то надо в руки себя взять
И выдержать ещё одну неделю

По новому уж отстояли Год
По старому уже не за горами
Вот и сегодня полон рот забот
С утра колядки, пляски, шум дворами

А там опять застолье, оливье
Друзья в гостях, и праздничные тосты
"Ну здравствуй" КРЫСЕ, и "прощай" СВИНЬЕ
И про вершины "личностного роста"

Ну что, друзья, настанет Рождество!
Сочельник громко празднуют в России
И вновь мы ждём - случится волшебство
В плену у Новогодней эйфории

А что поделать, нам не изменить
Веками сформированых традиций
За то потом весь год опять копить
Чтоб год Быка достойно мог родиться...