Желаю счастья и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе счастья
в жизни!
И здоровья и, нежной
Любви.

Пусть же солнышка
Летние брызги.
Освещают дороги
Твои!

Пусть удача тебе,
Будет гидом.
В этой сложной и трудной
Тропе.

И чтоб ты, своим
Нежным видом,
Как всегда улыбалась
Судьбе.

Пусть промчатся все
Лихолетья,
Мимо окон твоих
И дверей.

И на жизни тропе
Многолетней
Ты б встречала,
Лишь добрых
Людей.
---------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~