Что люблю

Анна Бахмат
Я не пью и не курю,
Потому, что жизнь люблю.
Что люблю, сейчас скажу,
И на пальцах покажу.

Люблю супчик на обед.
Мяса в нём ни грамма нет.
И капусточка с пюре,
По душе сегодня мне.

Лук, свеколка и морковь,
Моя давняя любовь.
Фасоль, бульба и соленья,
Винегрет,на объедение.

Фрукты тоже в списке есть,
Им хвала моя и честь.
Кисель, соки и компот,
Сами просятся мне в рот.

Еще много чего есть,
Здесь навряд ли перечесть.
Только не переборщить!
Есть и пить,чтоб дальше жить!