Добрые сны

Влад Милин
В холодные ночи осенней листвы,
На жёлтый сезон листопада.
Включите пожалуйста добрые сны,
О горе и злобе не надо.
Включите пожалуйста добрые сны
О детстве,любви и котятах.
Чтоб сладко,до самой зелёной весны
И взрослым спалось и ребятам.
Пусть мартовским утром зелёной весны
Их яркое солнце разбудит.
Пусть снятся нам только лишь добрые сны
И будут счастливыми люди.