Где мне найти учебник!

Александра Мошкович
Где мне найти важный учебник?!
Чтобы назад счастье вернуть.
Только сердце истомлено стонет.
И возврата, давно уже нет.
Доброе  сердце, добрые руки,
Счастье по жизни надёжно несли.
Жили, творили для счастья всю жизнь.
Сердце шептало невольно.
Боль  заглушала  его.
Сердце тикало вольно.
В нём заложен вечности  пульс.
Ласку и нежность дарить.
Кто  мне  подскажет?!
Кто мне проложит?!
Дорогу к счастью откроет навек.
Сердце в тревоге стонет и плачет.
Выпросить ласку, вероятно, НЕЛЬЗЯ!
Где же  та тропка, юности нашей?!
Может Господь, укажет нам путь.
Вера, Надежда зарницей  осветит.
Крепнет, мужает  нутро.
Всё же скажите, Люди, Вы честно.
Как мне найти, ту тропку любви.
Сердце утомлённо  всё плачет.
Любовь назад, нельзя возвратить!
Только крик сердца, все слышат.
Помощь не сможет, никто оказать.
Бедное сердце  тихонько затихнет.
Старость приходит к нему.
Доброе сердце  возгласом скажет: Простите!
Что тревожить, посмела людей.