Смысл жизни

Мария Горбачёва 2
И снова придёт весна,
И снова проснётся жизнь,
Как все придумано хорошо
И бесконечна жизнь ...

Мне надо успеть понять
И осознать себя,
Зачем я здесь на Земле,
И в чем задача моя?

Отец Небесный нам всем,
Посланья на Землю шлёт,
И объясняет, кто мы
И ради чего живём ...

Мы все частицы Его,
И дар божественный в нас
И вовсе мы не рабы,
А жизни своей Творцы!

И этот волшебный Мир
Был создан давно для нас,
Чтоб развивались мы,
Помощниками становясь.

Когда создавалось всё,
И Боги на Землю сошли,
Они, став Богами-людьми,
Жили в Равенстве, в Счастье, в Любви.

И смысл нашей жизни такой,
В СоТворчестве с Ним творить
Вселенные и Миры.
И жизнь на Земле возродить
Такой как в былые дни!