Тебе желаю...

Михаил Люлин
Пусть сбудется твоя мечта

И всё хорошее тебе желаю!

Моя любовь, что два крыла -

Я над тобой во сне летаю.

Целую нежно, охраняя сон -

А хочешь ангелом тебе тут буду?!

Любовь моя - в тебя влюблён!

Пусть ты вдали, но память не забуду...

Твои глаза, с улыбкой взгляд -

А хочешь вместе ночью полетаем?

И ты увидишь в небе звездопад -

Мы на другой планете и мечтаем...

Вот здесь не будем так болеть -

Там нету зла, вода не замерзает...

Ну, как тебя забрать и улететь?!

Хотя мечта порою окрыляет...

Земля нас держит... Тут все грехи

И не всегда мечта твоя летает...

Моя любовь,я сочиню тебе стихи -

Да пусть сердечко только не страдает...

Ты загадай и будем ждать -

Мечта твоя, может встретится с моею...

Пока мы можем - душою лишь летать...

Да спи любовь, а я тебя согрею.