Герань

Речная
Я украшу все окна геранью.
Занавешу их тюлью простой.
И за этой беспечною гранью
Обрету свой забытый покой.

На комод положу я салфетку
Вологодских затейлевых грёз.
Пососу на досуге конфетку,
Что когда-то любимый привёз.

Затерялась в просторном буфете
Капля сладкой и липкой любви.
На письмо ты моё не ответил...
Ах,герань моя,ярко цвети.

5 января 2020