Александру Николаевичу Дуброву

Светлана Тишкина
Более 500 песен написал композитор Александр Николаевич Дубров из г. Антрацит на стихи поэтов Донбасса.
3 октября - его день рождения. Многая и благая лета, маэстро Александр! Спасибо за всё, что вы сделали для всех нас и для меня лично.



Александру Николаевичу Дуброву

 

От поэтов композитору –

Троекратное ура!!!

Ваши песни удивительны,

Ими жив донбасский край!

 

С днём рождения, талантливый

Наш маэстро А. Дубров!

Вы – и из золота и платины

Нотный стан семи ветров.

 

Терриконы седовласые

Шлют привет со всех вершин,

Пожелания прекрасного

Мы вам высказать спешим.

03 октября 2019