Всех благословит на Новый год

Никита Счастливцевъ
Вифлеемская звезда
Взойдёт радостно в ночи,
И уйдут прочь холода
От Огня жаркого свечи.

В сей день – Светлый понедельник
Уже случится волшебство;
Ведь грядущий вновь Сочельник–
Предзнаменует Рождество!

Когда родится наш Иисус–
Всех благословит На Новый год;
И забрав себе людскую грусть —
Нас по Своей Милости спасёт!