и нитью слов

Бородин Виктор
..и
нитью слов.
От сердца.
На листок.

Твоё,
родная,
набросаю Имя.

Взгляну в окно.
Уставлюсь в небосвод
и прошепчу:
«..ведь ты меня любила».

Когда-то ведь
и ты меня любила..

Когда-то ведь,
когда-то ведь,
когда-то..

Мы сда;лись и..

спустя
так много
лет.

Ответь..

случилось так
как было
надо?