Любовь

Мария Горбачёва 2
Я подношу раскрытые ладони
Поближе к сердцу своему
И наполняю их Любовью,
Пространству Светлому дарю.

Она теперь свободно льётся
И заполняет все вокруг
И знаю - Солнце отзовётся
И выйдет из мохнатых туч.

И тоже Свет, Любовь подарит,
Теплом и радостью всё оживит.
Любовь - ты Миром правишь
И без тебя и жизнь, не жизнь!

В тебе Божественная сила
И нет преград перед тобой.
Любовь - ты вечна, Богом ты хранима,
Ты как маяк для всех в пути Земном!