Океан недосказанных слов

Бородин Виктор
Отмени
мораторий
на сон
и спи.

Оторвись
от земных
берегов.

Пусть жгучая кровь
тебе бьёт
в виски.

Пусть ты словно Бог —
— ко всему
готов.

Отмени
мораторий
на вздох —
— вздохни,

оперевшись
на стену
подъезда.

Выдохни печаль,

закаливший сталь
внутри самого
доброго
сердца.

Отмени все запреты,
табу,
приказы.
Вырвись,
слышишь?!

Из всех оков!

Не молчи о тоске..
Расплескай океан..

океан
недосказанных
слов.