Домик

Феликс Зигельбаум
Зимний домик, где вдвоём
нам не холодно ничуть,
щедрым дровяным теплом
помогает отдохнуть!

Он-то сам, само собой, -
с лёгкой дымкой над трубой -
знаменит большим прудом,
с необычым окуньком,
с тонким зимним хрусталём.

А подробности - потом...