Диплом цветом хаки

Сергей Тумаков
Со шкодлы? Стрелять-то, научались?
Фу, перепутал блять, - с "воздушки"?!
Потом конечно,  оперялись
И зашарашили из пушки?!

По целям? - Слабо попадали...
И - в институты!  - Доучиться!
По конкурсу "гранит жували",
Чтобы с ракеты приловчится,

Да не порох жечь вглушняк?!
А в цель! Покажут где, дурак,

Ато другой наводчик, падла
Тебе и вставит комелёк, -
Подле гроба "канделябру",
Да и - божий вензелёк: -

Типа "Не бзди ты, за отдачу?
По любому помогу!
Вас об вас и  захерачу?
В  рагу".