В моем новом году

Евгения Руль
В моем новом году места нет оправданиям.
Я по венам пущу безусловность любви.
Словно путник,что жизнь отдавал лишь скитаниям,
Наконец дом нашёл,все мечты воплотив.
***
В моем новом году не услышатся выстрелы
Затаенных обид и заброшенных чувств.
И настанет конец ожиданьям у пристани,
Что счастливой когда-то я стать соберусь.
***
В моем новом году пропадут ощущения,
Что чего-то успеть не смогла,не дожгла.
Свято место в душе не пустует - смирение
Да гармонию в ней поселю навсегда.
***
Продолжаю свой путь я мудрее,не заново,
Ведь скитания прошлого - жизни багаж,
С благодарностью светлой за все мои данные.
Новый год,знаю,чудо опять преподашь!

Евгения Руль,январь 2020.