Вифлеемская звезда

Ольга Самосудова
Невиданным светом зажглась
Скитальцам дорогу открыла
Вы верили-вот и сбылась
Знамения чудесная сила!

Науке сей факт неподвластен
Семь пядей будь- не обьяснишь
А к Чуду отец- Бог причастен
Как к сыну путь не озаришь!

Вела,ночью  путь освещала
И  даже средь гор и камней
Получше тропу выбирала
И вас защищала от змей

Пришли со святыми дарами
Родился сын Бога-Христос
Звезда c восемью сторонами
Погасла - исполнен запрос!

Случилось-родился младенец
И ясли, как люлька-кровать
Любых он богатств драгоценней
И нас от нас будет спасать!