Весь день насмарку, чувства гложут...

Тимур Кам
Весь день насмарку, чувства гложут,
Внутри война добра и зла.
Проблемы больше не тревожат,
Ведь я один и ты одна.

Угли потухли в наших душах,
Нет чувств - а значит не любви.
И как в кино традициях лучших
Будем общаться лишь на «Вы».

17.12.2019