Извлекая корень... Буги-вуги

Юрий Кутенин
В ритме Буги-вуги.

Извлекая корень...

Извлекая корень...
Я сломал лопату.

Ну -скажи на милость-
Он ... мещал кому?

И смущен-пристыжен
ухожу куда-то.

Сам не знал
-Куда Ты*

Согбенно-горбатый.

Может быть
и
в Тьму.

О-      оооооо!!!