Не допускай

Валерий Рыбакофф
   Жажду,что нельзя утолить,
Боль,что никак не унять,
  Страдания не усыпить,
Но: насилье - тюрьмой "награждать".
  Наезды нельзя объяснить -
Стыдно о них вслух кричать.
  Ах-х как хочется завопить!
Но вернее всего - гнев зачать.
  Необходимость его успокоить,
И гневом самим не.. сорить,
  Не позволить себя упокоить
И - на молекулы разложить...


     5.01.2020 год