Случайный экспромт

Натали Данс
С мечтою сплетается кружево
Из смелых фантазий и снов.
Надеждой душа простужена
На стыке шальных миров.

Парфюмом дурманят волосы,
Волнением манит взгляд.
Оттенки желания в голосе –
Как сотни ночных плеяд.

Бессмысленны все сомнения,
Когда мир горит в огне.
Как вспышка – тобой опьянение,
И сердце – в слепой западне.

Под пальцами счастье плавится,
Взрывая экстазом мозг.
Мой Бог! Как мне дико нравится
Послушной быть, словно воск,

Взлетать на пожаре грешности,
Звенеть, как живая струна.
Теряться в безудержной нежности,
Пить вечность с тобой до дна.


06.02.2019