Тапки

Максим Джа-Рамсес
Рождество на дворе. Все деревья в снегу.
В конуре добрый пёс греет лапы.
Этот мир устарел. Растерял набегу
Свои тёплые-тёплые тапки.

Только люди всегда возвращают уют
Единением душ в главный Праздник!
За семейным столом мы увидим Салют,
Что улыбки родных украсит!

И прольётся вино неуклюжей рукой
В череде поздравлений, объятий!
Снова Сказкой пленён! В балагане - покой...
К Волшебству интерес не утратим мы!