Смех

Алёна Беззаботная
Вопроса нет, ответ давно не нов:
Мы ждём, когда ж наступят перемены,
И кто-то вдруг изменит мир наш бренный,
Освободив нас от земных оков.

Но гриновский Несбывшегося зов,
Прельстивший разум шансом дерзновенным,
Вдруг схлынет, отступив отливом пенным,
Унесшим оттиски твоих следов.

Вибраций торсионных вязкий бред
Совьёт в венок бессмысленный сюжет.
Пейзаж уныл. Утеха из утех

Пролить слезу… ей горю не поможешь,
Зло - вечно, и его не уничтожишь,
И потому я выбираю смех.