R

Эдуард Лозовой
Надоели уже блин до рвоты
 речи наших убогих царей
Кругом люди какие-то жмоты
Нету радости Блин у людей
Мы наверно построим заводы
И засадим   Мильёны полей
Только хрен мы получим Свободы
Оттого и пишу в мавзолей