Молитва

Сергей Краюшкин
Будь искренен в твоей молитве
и интенсивен в ней ты будь
души всю веру собери в ней
и верой во Христе пребудь

В Его святом незримом свете
в котором нет и капли тьмы
всей своей верой в самом деле
в реальность Господа войди

И та реальность напитает
тебя и душу твою вновь
тот Свет Иисуса очищает,
в нём наполняет нас любовь

Ты не ленись в своей молитве
и не позволь ты в ней уму
блуждать по суете всей жизни
пусть превратиться ум в стрелу

что вместе с сердцем в цель стремится
в объятия Христа упасть
и что готова словно птица
в сиянии Христа летать

От дел земных всех оторвавшись
и их из виду потеряв
сосредоточив всё сознание
на Личности Святой Христа.

Забудь про все твои заботы
ведь Бог печётся о тебе,
впитай Святую сердцем Воду
Которая в твоей судьбе

всё сверхъестественно меняет,
доверься ты Христу тогда
когда молитва приближает
к престолу Божьему тебя

Пойми душой, что не учить ты
святого Господа пришёл
как должен Бог исполнить в жизни
твои молитвы для того

чтоб жить тебе здесь было легче,
что делать разберётся Сам
Он мудрость вся на самом деле
пришёл к Нему, чтоб напитать

той Мудростью твою всю душу
и, чтоб почувствовать внутри
что скажет Бог твой в сердца уши
быть может Бог твой обличит

тебя в поступках и желаниях,
а может просто помолчит,
но сердце от Его объятий
вдруг оживёт и воспарит

в потоках света в Духа небе
Не приходи к Нему учить
желай, дитя как жаждет хлеба
Святую Воду Духа пить

Ещё желай своим всем сердцем
Святую Воду передать
тому, кто потерял надежду
своей душой встать из греха

Когда ты будешь пред Престолом
о них почаще вспоминай
чтоб по молитве той исполнил
твой Бог их милостью и в край

Небесного Святого Царства
оставив на кресте свой грех
они с тобой тогда попали
когда придет в их души свет



Фото загружено из открытого источника