А музыка уже звучит!

Виктор Терёхин 2
Печаль печатью штамповали
Обыденностью душит
В залог уж душу заложили
Всё на веселье променяли

А кушать хочется сейчас
И кашей тут не обойдёшься
Нам рестораны подавай
Чтоб официанты угождали

За наши деньги: что угодно?
С язвительным наклоном
Усмешку пряча с поволокой
Заказ твой проняли сейчас!

А музыка уже звучит
Вас приглашают в танцы
И вот ты пляшешь под ду-ду
На эшафоте грязном

А чей-то приговор звучит
Над жертвой очерёдной
В погоне за земным блаженством
Пропили свои души!