Весть

Татьяна Щепетова
         

Кровавый и злобный наместник,
Чья морда, как бубен, пуста,
Дарует России известье
О скором рожденьи Христа.

И слуги наместника – черти,
Что жарят невинных в аду,
Толкуют о жизни и смерти,
Толпясь в Гефсиманском саду.

Россия, ты этой ли вести
Ждала, утопая во мгле?
Забыв о законе и чести,
Ждёт Дьявол Христа на земле.