Если рядом нет тебя...

Владимир Баянов1
Я не понят и один, подо мной горит земля
И душа моя болит, если в жизни нет тебя...
Убегая ну беги, только помни ты одно,
Я живу совсем один, жду  в ответ твое тепло!

Может даже ты права, убегая навсегда...
Хочешь нежности, тепла от другого... не меня.
Понимаю и в ответ пожелаю лишь одно,
Пусть твои мечты с другим принесут тебе тепло.

Буду рад я за тебя, счастья я тебе хочу,
Улетаешь от меня в очень долгий путь.
Я не враг тебе пойми, слёзы  злобы не держи,
Ты летай, а я уйду из истории любви!