Снова о любви

Владимир Баянов1
Как не скажешь снова о любви!
День прекрасный выпал говорить!
Всё, что было в сердце у тебя,
Ты скажи любимым не тая!

Снова скоро бурная весна,
Зашумит ручьями у окна.
Ты любимым  душу подари,
Прочитай красивые стихи!

Я мужчина и одно скажу,
Женщину прекрасную люблю!
И дарю я женщинам стихи,
Из своей пылающей груди!

Знаю что прочтёт стихи она,
Милая и нежная моя.
Пусть обиды душу не дерут
Пусть печали с сердца утекут!

Пожелаю всем большой любви!
И на сердце больше теплоты!
Не жалейте людям вы добра!
Ведь любовь она всегда права!