О былом...

Светлана Клещёнок
Что это было?
Я-то влюбилась,
А ты? Разве ты не любил?
За все страданья и ожиданья
Небом ты послан мне был...
Я так ждала этой сладкой минуты,
Только тебя я ждала,
Я не успела сказать почему-то,
Значишь ты что для меня...
Ты, как спасенье и вдохновенье
Для моей бедной души,
Сердца счастливое ты омовенье,
Мне навсегда дорог ты...