ждём...

Никоф
Нам наступающий праздник принёс
яркое солнце и лёгкий мороз.
Ждём,
              когда вспыхнет на небе звезда...
Будут в России ещё холода...
"Лучше уж холод,
                чем гниль или грязь," -
тихо скажу, на звезду помолясь.