Рождество

Владя Невеста
Когда-то взрыв большой случился.
И непонятно отчего
Вдруг появилось вещество
И божий дух в него вселился...

Мир расширялся и светился,
Возникла жизнь, и люди с ней.
И, чтобы просветить людей,
Сын Божий во плоти родился.

День чуть подрос, светлее стало люду.
Тогда мы вспоминаем это чудо.


Вдохновение: "Огонек свечи в ночи", Ольга Васильевна Савченко