От чистого сердца

Олег Кротов 2
Моё сердце поёт, то плачет,
Раздвигая пространство жизни.
В лабиринте душа не иначе
Зеркала бьёт, что вдруг ненавистны.
Те осколки становятся кровью,
Смыв по ходу проблем отраженье.
Дал с рожденья Господь невиновность,
Через боль испытать вдохновенье.
Выпью горечь своих неудач,
Чтобы встать чуть поближе к свету.
Жизнь, как пьеса, я в ней скрипач,
Я играю, приняв эстафету...
Бог в душе моей, верю сердцем,
Ну, а разумом правит любовь.
Я себе лишь достойный соперник
В сочинительстве ярких стихов.
Мои мысли взлетают, как птицы
Над землёй кружат снов и гроз.
Дни и ветер листают страницы,
Чтобы время в мгновенье вжилось.
На земле праздник светлый пребудет.
Бог простит за слова покаянья.
А часы, что стоят, мы разбудим,
Чтоб в любви жизнь прошла расстоянья...