без названия - солнышко

Олеша Единственная-Ольга Едомина
солнышко моё недовключенное,
привыкший к состоянию Луны.
в твоей почти подлости виноват не ты,
ты бы хотел в небесах летать,
только тяжесть к земле прибила опять.
.
всё уже в прошлом,
прошлое отпусти,
я знаю, что ты можешь -
так и меня люби,
лучики твои включим в твоих небесных глазах,
вместе мы полетаем в радостных небесах.
.
больше не нужно мчаться
к ушедшим поездам,
я тебя полюбила,
счас ты всё можешь сам,
крылья твои разложу и просушу теплом,
я тебе благодарна
за созданный наш дом.
.
я тебе пропускала мучительно через себя,
в боли той повторяла,
что я только твоя,
я тебе доверяла, я твоей быть смогла,
ну а сейчас наполняю любовью твои крыла.
.
спасибо тебе за мудрость,
спасибо за то, что жив,
нам предстоит на последок
выпустить боли крик,
как же легко быть твоею,
как просто любить тебя,
спасибо тебе за чудо:
любовью наполнить тебя!
.
Олеша Единственная 06.01.2017г. 07-56