Я перестану думать о Тебе!

Муштакова Татьяна
Рецензия на «Прекратите кино. Другу» (Яисчез)
http://www.stihi.ru/2020/01/06/3578


Не оператор я и не актриса.
Какое может быть кино?
Любовь с Тобой мне очень часто снится,
Сегодня поняла: Тебе ВСЁ - ВСЁ РАВНО!

Разрушил ожидания все разом;
Пусть мягко, тихо, но послал! Послал...
Сказал бы всё давно и сразу.
Не ожидала от Тебя такой оскал.

Улыбки были, бабочки, цветочки;
Просвет в моей /твоей судьбе.
Сегодня Ты поставил жирно точку.
Я перестану думать о Тебе!