Пусть моя слезинка

Ольга Сенькина
Пусть моя слезинка
Упадет тебе на грудь,
Как же ты далеко,
Мой любимый друг!

Больно так сердечку,
Слезы льют и льют!
Не могу дышать я,
Просто - я люблю!
6.01.2020г.