Lonely heart

Ками Кагено
Отпускаю тебя. Не хочу, все равно - отпускаю,
Потому что боюсь, что умру от звенящей тоски,
Потому что не мой ты, не мой, - я же все понимаю;
Понимаю, что все это - ложь до последней строки.

До последнего бьется надежда, забытая в клетке,
До последнего - тает мечта словно птица в руках.
У полей моей жизни неровные жмутся заметки,
Черновая тетрадь - вся в безумных, безумных стихах.

Улетай, мое сердце, разбитое вдребезги в камень,
Улетай, свет души моей, теплый, сияющий свет.
Прорастая весною немыми, небесными снами,
Я забуду тебя через тысячи, тысячи лет.