Что околица мне?

Светлана Морозова
Что околица мне?
Там безмолвие...
Горевать там мне близ у коней.
Не околицей да безмолвием
А живу я Отчизной моей.
Нет,не Родиной,мною признанной,
Где я в мир сей вошла босиком.
А живу я благейнейшей Родиной,где свет дивный льет в сердце гуськом.
Там,в чудеснейшем святом благостном,там в светлейшем и милом краю,запах ёлочки и смородины,там я с волнением пред Богом стою.
И оттуда я чувствую вольницу,песни Ангелов,звук Трубача.
Там великая моя Родина,там Отчизна,как песня моя.
На земле,здесь,грусть да усталость,мало здесь так любви,много зла.
А на Небе льет свет без усталости.
Изливается там благодать.
На земле два пути,много горести.
Ждёт предательство близких,друзей.
Путь земной нам пройти с горстью соли,
Чтоб войти в свето святу Купель.