В предновогодье ветер с ароматом

Ольга-Влада Скобелкина
                Запах ёлки настоящей и, конечно, мандарин
                Это запах новогодний, от него восторг один.


Знают дети, все на свете
Что живёт повсюду ветер.
Он зимою Новогодний -
Ветер с ароматом хвойным,
С ароматом апельсин,
Мармелада, шоколада,
и с шипеньем лимонада…
Он в году такой один!
Ребятишки рады, рады,
Ветер в праздник им награда.
Красных щёк пришла пора.
Рада ветру детвора!