Подарок маме

Наталья Лышко
На 8 марта маме помогаю,
Соберу игрушки, вещи постираю.
Кот наш Васька наследил...
Ох, да хулиганчик.
Аппликацию лепила,
В клей мочила пальчик.
Бобик пёс и Алексей,
В душ пошли купаться,
Намочили все полы
Мне ли не ругаться.
Вот теперь придётся мне
Взять ведро и тряпку
Вымыть заново полы,
И повесить шапку.
Вот помою я полы,
Долеплю картинку
И с улыбкой подарю
Мамочке Иринке.