Те, кто

Виктория Стулий
Хочу, чтоб снова: тебе пятнадцать,
Ты носишь цепи и всё под стать.
За чувства можно не извиняться
И слезы можно не вытирать

И всё так просто: царапин много,
Но нет ни трещин и ни сквозных,
И даже если промочишь ноги,
То всё равно устоишь на них
 
А ведь теперь со своей ангиной
Сидишь на корточках на полу
Молчишь и терпкие греешь вина
Забилась в выдуманном углу

Хочу, чтоб все они отпустили
Всё веришь.  Жаль, что так часто лгут.
И те, кто временно уходили,
Еще не раз навсегда уйдут

2014 г.