Дух твой радость несёт

Дочь Земли
Дух твой радость несёт верю я,
А в крови тот поток, что умоет меня.
в благодатной крови очищенье,
А покаешься,ново рожденье....

О, прими же, Творец,дар ничтожный ты мой,
Чтобы вечно я славила,-Бог мой святой.
пусть уста наполняются дивной хвалой,
Ты умеешь объять своей светлой душой.

А кто хочет наследовать царство Отца
То забудь все земные тревоги,
Осмеяли ,плевали в святого Творца,
Он рыдал и всё видели Боги.....

Он сотрёт с глаз слезу и утешит,
И укажет тропу,и прошепчет.
Я тебя никогда не забуду.
Создал Бог человека- как чудо...